на 20.04.2018 Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018, в канале: организаций: 2966, пресс-релизов: 11617, исследований: 137
Опубликован 22.06.2009 00:00

Поток. Редакция информационного интернет-издания "Поток" открыла на сайте Поток.in.ua новый раздел "Экология"   Редакция информационного интернет-издания "Поток" открыла на сайте Поток.in.ua новый раздел "Экология". Подобное решение было продиктовано осознанием назревшего на нашей планете экологического кризиса.
Целью данного раздела является привлечение внимания широкой общественности к катастрофической ситуации, связанной с загрязнением нашей планеты, и массовым уничтожением ее флоры и фауны. Также в данном разделе будут публиковаться предложения украинских и зарубежных ученых по сохранению и восстановлению
окружающей среды. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные издания, научно-исследовательские институты и общественные организации.

Ньюсмейкер: Поток
Сайт: potok.in.ua

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Анастасия Романова

Темы: Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика, СМИ, издательская деятельность, Экология, природа