на 04.02.2023 Курс доллара США

Сегодня суббота, 04.02.2023, в канале: организаций: 4046, пресс-релизов: 21612, исследований: 137
Опубликован 17.06.2006 00:00
Рекламное интернет-агентство «Волекс» организовало прохождение учебной практики

Интернет-агентство Волекс. Рекламное интернет-агентство «Волекс» организовало прохождение учебной практики   Рекламное интернет-агентство «Волекс» - одно из ведущих интернет-агентств в Санкт-Петербурге - продолжает серьезно работать в направлении развития социальных и спонсорских программ. На этот раз оно предоставило возможность ряду учащихся бизнес-школы «Взмах» пройти учебную практику в интернет-агентстве в летний период.
   Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) с момента своего основания сознает свою социальную ответственность и ведет активную деятельность, ориентированную на развитие культурных ценностей и поддержку в обучении и воспитании подрастающего поколения. Вот уже на протяжении нескольких лет рекламное Интернет-агентство «Волекс» помогает ребятам из бизнес-школы «Взмах» в прохождении летней практики.
   Этим летом в рамках практики школьники ознакомятся с основными направлениями деятельности интернет-агентства «Волекс» (Volex), с особенностями работы специалистов веб-студии и отдела интернет-рекламы и получат незаменимые знания и опыт в области рекламы, маркетинга и связей с общественностью в интернете.
   Слушатели бизнес-школы примут участие в ряде веб-проектов интернет-агентства «Волекс», а также в проведении маркетингового исследования «Портрет туриста Санкт-Петербурга-2006», организованного интернет-агентством совместно с журналом-каталогом о туризме «Турнавигатор».
   Также школьники освоят азы ведения деятельности по связям с общественностью в интернете: особенности публикации и размещения пресс-релизов компании в электронных средствах массовой информации, на тематических и профессиональных порталах, а также в службах распространения пресс-релизов. Ребята узнают о том, что такое онлайновые конференции, блоги и форумы, и как компания может использовать их в своих интересах.
   Следует отметить, что учащиеся бизнес-школы «Взмах» показывают высокую любознательность и заинтересованность к проходимой практике. Ведь она не только способствует развитию коммуникативных и практических навыков, но и воспитывает предприимчивость и уверенность в себе, что пригодится ребятам в жизни и будущей профессиональной деятельности.
   Помимо ведения социальных проектов, рекламное Интернет-агентство «Волекс» традиционно оказывает информационную поддержку в интернет различным мероприятиям и программам в области культуры и искусства, проходящих как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Светлана Горюнова

Темы: Бизнес, предпринимательство, Благотворительность, спонсорство, Культура, искусство, Маркетинг, реклама, PR, Молодежь, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Общество, социальная политика, Связь и телекоммуникации, СМИ, издательская деятельность, Электроника