на 11.06.2019 Курс доллара США

Сегодня вторник, 18.06.2019, в канале: организаций: 3010, пресс-релизов: 11675, исследований: 137
Опубликован 14.12.2012 13:34
BUSINESS-INFORM 2013: все об офисной технике и расходных материалах!

Информационное агентство Бизнес-Информ. BUSINESS-INFORM 2013: все об офисной технике и расходных материалах!   Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» пройдет 21-23 мая 2013 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (павильон №20). Выставка посвящена современным решениям в области автоматизации документооборота и архивирования, офисной технике, расходным материалам и комплектующим.
Основные тематические разделы выставки:
- решения для современного офиса
- офисное оборудование
- расходные материалы
- комплектующие
- сервис и аутсорсинг
- информационное обеспечение
Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» - предлагает участникам выставки полный цикл продвижения товаров/решений:
- анонс в брошюре BUSINESS-INFORM 2013/1 (май, 10000 экз, на рус и англ. языках) +
- стенд на выставке (21-23 мая) +
- виртуальный стенд на виртуальной выставке (июнь 2013-апрель 2014) +
- доклад на конференции (21-23 мая) +
- демонстрация (21-23 мая) +
- статья в итоговой брошюре BUSINESS-INFORM REVIEW 2013/2 (сентябрь 2013, 10000 экз, на рус и англ. языках).
Посетить выставку приглашаются специалисты российских и зарубежных фирм-поставщиков офисной техники, расходных материалов, комплектующих, а также сотрудники крупных государственных и коммерческих структур, занимающиеся закупкой, сервисным обслуживанием и эксплуатацией офисного оборудования. Ведущие специалисты российских и зарубежных компаний представят на выставке свои технические средства, решения, результаты маркетинговых исследований, обсудят современные проблемы и тенденции отрасли. Участие в выставке уже подтвердили представители ведущих мировых компаний США, Японии, Германии, Китая, Кореи, России.
Успешное проведение выставки и конференции в 2012 году дает организаторам уверенность в том, что выставка 2013 года пройдет с еще большим успехом.

BUSINESS-INFORM 2013: все об офисной технике и расходных материалах!

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ
Сайт: www.sforp.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо: Малинский Станислав Вальтерович
E-mail: msv@bizinform.ru

Темы: Выставочно-конгрессная деятельность, Информационные технологии, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика