на 04.02.2023 Курс доллара США

Сегодня суббота, 04.02.2023, в канале: организаций: 4046, пресс-релизов: 21612, исследований: 137
Опубликован 26.05.2006 00:00
Всероссийский Интернет-МАРАФОН в Санкт-Петербурге

Региональный Общественный Центр Интернет-Технологий (РОЦИТ). Всероссийский Интернет-МАРАФОН в Санкт-Петербурге   Всероссийский Интернет-МАРАФОН шагает по стране: на сегодняшний день проведены масштабные мероприятия в 4 городах Российской Федерации: Москве, Кирове, Казани и Омске, до конца мая продолжится работа Марафона в Хабаровске. Следующим городом, который примет эстафету Интернет-МАРАФОНА, станет Санкт-Петербург – одна из самых интернетизированных точек современной России: в настоящее время в городе насчитывается 1.500.000 интернет-пользователей.
   30-31 мая 2006 года в северной столице пройдет Первая Санкт-Петербургская конференция «Интернет и реклама», организаторами которой выступают: РОЦИТ, SEO TEAM, Битрикс, AdMedia, Мезон.Ру, TRINET. В рамках конференции пройдут мероприятия Интернет-МАРАФОНА Северо-Западного Федерального округа.
   Конференция призвана максимально помочь представителям современного бизнес-сообщества правильно организовать свой бизнес в онлайн-среде. Цель мероприятия: привлечь внимание компаний региона к современным возможностям интернета, продемонстртровать решений актуальных бизнес-задач на практике.
   В ходе конференции будут охвачены все этапы создания и продвижения интернет-проектов. Запланированы выступления ведущих специалистов российской IT-отрасли по следующим направлениям:
   Аудитория Рунета: анализ перспектив развития;
   Технологии Рунета: cистемы управления интернет-проектом; информационная безопасность; бизнес-процессы в интернете;
   Продвижение и реклама в Рунете: поисковая оптимизация; методики проведения рекламных кампаний и новые технологии; эффективность рекламной площадки и рекламной кампании;
   Мастер-классы: как правильно выбрать и настроить веб-сервер; как управлять сайтом; как оптимизировать его; как провести рекламную кампанию; как проанализировать эффективность работы сайта.
   С московской стороны в конференции примут участие: Алексей ЛЕСНИКОВ (RU-CENTER), Владимир ДОЛГОВ (Google Russia), Арсен ЧИЧИКИН («Эниро РУС-М»), Тимур АИТОВ («РБК Софт»), Александр АЙГИСТОВ (РОЦИТ), Павел ХРАМЦОВ (RU-CENTER), Сергей ПЛУГОТАРЕНКО (РОЦИТ), Алексей ГРЕБЕНЮК («Доктор Веб») и Дмитрий ТУПИЦЫН («Доктор Веб»), Антон НОСИК (MosNews.Com), Соня СОКОЛОВА («Звуки.Ру»), Алексей АНДРЕЕВ (Eva.Ru) и др. Эксперты выступят с докладами, проведут круглые столы и мастер-классы.
   Также в ходе конференции представители Оргкомитета Всероссийского Интернет-МАРАФОНА совместно с аналитиками РОЦИТ и экспертами Санкт-Петербурга приступят к проведению аналитического исследования состояния развития интернета в регионе. Итоговая информация данного исследования ляжет в основу объединенного отчета РОЦИТ «Особенности развития интернета в регионах РФ».
   Организатором Интернет-Марафона является Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ), НДП "Альянс Медиа" - информационный партнер онлайн.

Ньюсмейкер: Региональный Общественный Центр Интернет-Технологий (РОЦИТ)
Темы: Безопасность, Бизнес, предпринимательство, Выставочно-конгрессная деятельность, Информационные технологии, Маркетинг, реклама, PR, Медицина, здоровье, Наука, исследования, аналитика, Общество, социальная политика