на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 16.04.2014 15:19
Акция от частной авиакомпании Private Jet Charter

Private Jet Charter. Акция от частной авиакомпании Private Jet Charter   Авиакомпания Private Jet Charter, предоставляющая услуги аренды самолётов и вертолётов 24 часа в сутки, сообщила о запуске акции.
При заказе VIP- или бизнес-самолёта или вертолёта клиенты будут иметь возможность получить гарантированную скидку за услуги. Для этого необходимо ввести код PJC-FEB-14 при отправке заявки на заказ авиатранспорта.
«В жизни каждого могут случиться ситуации, когда срочный перелёт из одной точки мира в другую будет просто необходим. Например, в случае необходимости оказания первой медицинской помощи, запланированной деловой встречи или для других целей. В этих случаях на помощь клиентам может прийти авиакомпания, предоставляющая услуги частных перелётов. Private Jet Charter – это высокий сервис, демократичные цены, надёжность и комфорт», - отметил представитель компании CEO Middle East Ross Kelly.
Справка о компании:
Private Jet Charter – авиакомпания, предоставляющая услуги по аренде самолётов и вертолётов. Предоставляет возможность заказа авитранспорта в любое удобное для клиента время. В перечень услуг входит аренда частных самолётов и вертолётов, бизнес-самолётов для деловых перелётов, перевозка больных и пострадавших. Сервис авиакомпании предусматривает предоставление VIP-услуг, помощь в организации приёмов пищи, Дней рождения на борту самолёта и т. д.

Ньюсмейкер: Private Jet Charter